Empresas levam novidades em alimentos funcionais para a Fi South America.

SÃO PAULO, 10 de junho de 2014

Screen Shot 2014-06-16 at 4.41.30 PM

O que há de novo em termos de alimentos funcionais?
Para os expositores da Fi South America (FiSA), feira que é referência há 18 anos no Brasil e principal plataforma para a indústria de alimentos e bebidas, as novidades se somam a cada ano.

A alemã Gelita irá mostrar porque nem todos os colágenos atuam da mesma maneira. A empresa apresentará diferenciais do seu portfólio com base em estudos científicos publicados por instituições internacionais de renome. Uma das demonstrações será a do colágeno PEPTIPLUS®, que ajuda a combater a perda progressiva da massa muscular”, diz Eduardo Araújo, marketing da Gelita. Já a Merck tem observado que as mudanças no setor vêm, principalmente, a partir das demandas dos clientes. “Cada vez mais eles procuram produtos saudáveis e saborosos”, diz Tatiana Leal, da Merck Millipore.

Além das novidades, os visitantes também terão acesso a mais de 30 conferências e debates com especialistas de diversos setores do mercado de alimentos. O Congresso Health Ingredients, organizado pela Dra. Glaucia Maria Pastore, pró-reitora de pesquisa da Unicamp (SP), irá abordar os aspectos técnicos dos ingredientes funcionais, debatendo as soluções para a indústria de alimentos e bebidas ao bem-estar.

Quando?
18ª Fi South America
De 5 a 7 de agosto de 2014, das 13h às 20h
Expo Center Norte – São Paulo – SP

Fonte: Diário do Comércio, Indústria e Serviços

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s