Série TED Talks Nutrição

 

Continuando a série de palestras sobre nutrição que aconteceram no  Ted Talks:

Julice Vaz abandonou a sua carreira de filósofa para se tornar padeira. Lendo e estudando sobre a Idade Média, ela descobriu a padaria tradicional e hoje possui uma produção de pães de fermentação longa e natural. Para isso, ela usa um fermento que já tem cerca de 90 anos de idade e precisa ser alimentado a cada 12 horas. Neste TED Talk ela usa sua experiência com pães para discutir o ritmo da vida moderna e para pensar sobre escolhas que temos que fazer.

Fonte: http://www.tedxcampos.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s