Como a modificação genética nos levou à couve

Se você é como nós, você provavelmente já se deparou várias pessoas que se opõem aos chamados “organismos geneticamente modificados”, ou OGM. Também existem termos como “biotecnologia de alimentos” ou “geneticamente modificado”, porque, na realidade, a modificação genética vem ocorrendo há quase tanto tempo quanto os seres humanos têm sido envolvidos na agricultura.

Este novo infográfico ajuda a explicar o que são e porque esses alimentos são importantes:

kalegeneticmodification-150420123526-conversion-gate01

Fonte: Food Insight

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s