Pães sem conservantes: uma novidade da Wickbold

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Uma excelente notícia para quem busca mais saúde e qualidade de vida por meio dos alimentos! A Wickbold lançou uma linha de pães integrais e livres de conservantes – que fornecem 18% das necessidades diárias de fibras e contam com grãos e sementes criteriosamente selecionados. São dois produtos: o Wickbold Trigo Integral e o Wickbold Integral Castanhas e Sementes, ideais para quem busca um café da manhã ou um lanche saudável e nutritivo.

Entre os ingredientes, estão as farinhas de trigo integral e de centeio, além das sementes de girassol, abóbora e linhaça. Também estão presentes os grãos de trigo e quinoa, além da noz pecan e a castanha-do-pará.

O Wickbold Integral Castanhas e Sementes possui a adição de nozes e castanhas em sua formulação. Além de muito saborosas, elas são fontes de boas gorduras – importantes para a saúde do coração. Já o Wickbold Trigo Integral é rico em fibras (essenciais para o bom funcionamento do intestino), combinando com diversos recheios.

Os pães livres de conservantes serão pioneiros também na embalagem. Com eles, a Wickbold se torna a primeira marca da categoria a adotar o Plástico Verde – polietileno de cana-de-açúcar, uma matéria prima 100% renovável. Produzido pela Braskem, ele contribui para a redução da emissão dos gases que provocam o efeito estufa.

Com o objetivo de ajudar o consumidor a reconhecer esse tipo de embalagem, a Braskem criou o selo I’m Green™, que garante a origem renovável do plástico.

Para saber mais sobre o lançamento, acesse a área especial no site da marca – que inclusive traz um mapa para que você possa encontrar o ponto de venda mais próximo. Mas atenção: a linha de pães sem conservantes terá venda exclusiva na Grande São Paulo.

Fonte: ABIMAPI

3 respostas em “Pães sem conservantes: uma novidade da Wickbold

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  3. O que fazer pra conservar pães de castanhas e sementes e pães sem glutem e sem lactose,por pelo menos dez dias? Pois são naturais e ao terceiro dia fica com mofo. Obrigada!

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