+Bio no Milk Ideas 2015!

Hoje vamos continuar a série de posts sobre o fórum sobre inovação e tendências para o setor lácteo, +Bio 2015.

 

Marcelo_pb

 

O palestrante desta quarta é Marcelo Leitão, da Arla Foods

Quer saber para onde o mercado de iogurtes vai evoluir? Marcelo Leitão, da Arla Foods, contou pra gente. A tendência é de crescimento da oferta e consumo de produtos com baixa caloria e alto teor de proteína.

Dos 250 novos iogurtes lançados em todo mundo em 2014, 53 estão neste nicho. São produtos como o iogurte grego, que têm o dobro ou o triplo de proteína em relação ao produto convencional.

Os maiores lançamentos foram voltados aos praticantes de atividades físicas. “O Brasil deve seguir essa tendência”, afirmou Leitão.

Fonte: Equipe +Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s