+Bio no Milk Ideas 2015!

Hoje é dia da série de posts com as palestras do +Bio 2015.

 

O palestrante de hoje é Rafael Contador, da Corbion/Purac

Você sabia o governo e as indústrias alimentícias têm um acordo para redução de sal até 2020? O compromisso é chegar a 2 gramas de sódio por porção, o que em alguns casos significa uma redução de mais de 50%.

Os laticínios, que representam 11,8% na ingestão diária de sódio, vão ter que fazer mudanças no processo de fabricação para cumprir a meta.

Rafael Contador, da Corbion, apresentou no Milk Ideas o Pura Q Arome NA4, uma linha de ingredientes fermentados naturais que realça os sabores e permite aplicação direta no cozimento. A solução da Corbion pode reduzir o sódio em até 40% sem comprometer a qualidade, mantendo o sabor salgado e a vida de prateleira do produto.

Fonte: Equipe +Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.