GOL serve duas novidades a bordo

GOL-serve-duas-novidades-a-bordo-alt

Para inovar, nesse ano de 2016, a GOL está oferecendo, a todos os clientes que viajarem pela companhia, duas opções adicionais de snacks para degustação a bordo. São servidos gratuitamente, em diversos voos nacionais, biscoitos de cacau, aveia e mel integrais, da linha Cereale da Bauducco ou tabletes de torrone de amendoim sem glúten e 0% lactose da Montevérgine.

Essa ação busca, principalmente, proporcionar uma experiência diferenciada neste período que é, tradicionalmente, mais movimentado. A iniciativa está sendo realizada em parceria com a Bauducco e a Montevérgine e reforça o cuidado que a GOL tem em oferecer produtos que atendam diversos gostos e necessidades de seus clientes. Os itens serão adicionais ao snack Tribos, que compõe o serviço de alimentação a bordo gratuito da empresa.

“A GOL vem inovando em seu cardápio de bordo, buscando oferecer opções diferentes, que sejam saborosas e nutritivas. Tendo em vista o quanto o serviço de bordo ajuda a descontrair o momento da viagem, estamos realizando essa iniciativa para tornar os primeiros voos do ano novo ainda mais agradáveis e também experimentar novidades em produtos”, observa Paulo Miranda, diretor de Produtos da GOL.

Saiba mais sobre treinamentos, clique aqui.

Fonte: ABIMAPI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.