Brócolis pode ajudar no controle do colesterol

Brócolis pode ajudar no controle do colesterol

Rico em vitamina C, o brócolis tem inúmeros benefícios para saúde.


Este alimento também melhora o funcionamento do sistema imunológico e a absorção de ferro. É também fonte de cálcio, que melhora a mineralização dos ossos, além de regular a pressão sanguínea.

É rico em carotenoides, como betacaroteno, luteína e zeaxantina, todos com um potente efeito antioxidante, que retarda o envelhecimento precoce. Suas fibras ajudam na redução dos níveis de colesterol e melhoram o funcionamento dos intestinos.
E ainda, os flavonoides de sua composição têm ação sobre alergias.

Fonte: Viva Saúde

28 respostas em “Brócolis pode ajudar no controle do colesterol

  1. Pingback: Confirmado: gordura saturada faz mal à saúde | + Bio

  2. Pingback: Benefícios da chia para fortalecer a imunidade | + Bio

  3. Pingback: Lácteos sem leite? | + Bio

  4. Pingback: Vegetarianos podem viver mais | + Bio

  5. Pingback: Diabéticos: alimentos que não podem faltar no seu prato! | + Bio

  6. Pingback: Turbine seu sistema imunológico com uma boa alimentação! | + Bio

  7. Pingback: Tendências para 2017! | + Bio

  8. Pingback: Fim da polêmica: consumo de lácteos não aumenta o risco de doenças cardiovasculares | + Bio

  9. Pingback: Nissin lança novo Cup Noodles | + Bio

  10. Pingback: Raw Food: tendência de alimentação que cresce no Brasil | + Bio

  11. Pingback: Vitamina D e cálcio: um combo vencedor! | + Bio

  12. Pingback: Inclua o pêssego na sua dieta! | + Bio

  13. Pingback: Queijo cottage é aliado das dietas | + Bio

  14. Pingback: Leite é um alinhado no crescimento infantil e no combate a doenças crônicas | + Bio

  15. Pingback: Tendência de saúde: abacate | + Bio

  16. Pingback: Chocolate e o coração, entenda os benefícios desta dupla | + Bio

  17. Pingback: O impacto da alimentação em mulheres na menopausa | + Bio

  18. Pingback: Benefícios em parte inusitada do abacate acabam de ser descobertos! | + Bio

  19. Pingback: Jovens independentes, um público que merece atenção do mercado | + Bio

  20. Pingback: Por que usamos óleo para temperar saladas? | + Bio

  21. Pingback: Qual a quantidade de fibras uma alimentação saudável contém? | Blog +Bio

  22. Pingback: Amante de queijo cottage? Temos boas notícias! | Blog +Bio

  23. Pingback: Lácteos são aliados da prevenção de doenças | Blog +Bio

  24. Pingback: Efeito sanfona: especialistas alertam sobre seus riscos | Blog +Bio

  25. Pingback: Você conhece um nutriente chamado “colina”? | Blog +Bio

  26. Pingback: Afinal, o ovo é mocinho ou vilão da sua dieta? | Blog +Bio

  27. Pingback: Extração de colesterol da gordura do leite já é uma realidade | Blog +Bio

  28. Pingback: Relação da alimentação e a saúde dos olhos | Blog +Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.