Mesmo em tempos de crise, pão de queijo vende muito bem!

Mesmo em tempos de crise, pão de queijo vende muito bem!

Foi o que afirmou Helder Mendonça, o presidente de uma das maiores empresas da área, a Forno de Minas.

Hoje, os pães de queijo representam 70% da produção da companhia. “Temos tentado diversificar a produção, com quiches e massas frescas, para não ficarmos tão dependentes de um só nicho, mas o pão de queijo tem se saído bem, mesmo com a recessão”, diz o presidente.

A fabricante de alimentos congelados Forno de Minas vai investir R$ 30 milhões em 2017, na ampliação da câmara fria, no estoque e no edifício que abriga sua planta, na Grande Belo Horizonte. Em 2015 a empresa faturou R$ 240 milhões.

Atualmente, a empresa possui mil funcionários e tem produção anual de 25 mil toneladas.

Fonte: Supermercado Moderno

4 respostas em “Mesmo em tempos de crise, pão de queijo vende muito bem!

  1. Pingback: Novo gosto é identificado, e ele distingue o sabor do carboidrato | + Bio

  2. Pingback: Como consumir açúcar antes da academia? | + Bio

  3. Pingback: O futuro do iogurte grego | + Bio

  4. Pingback: Queijo de cabra? Conheça esta novidade! | + Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s