Acordo setorial para a redução de açúcar em produtos alimentícios

Acordo setorial para a redução de açúcar em produtos alimentícios

O Ministério da Saúde está preparando um acordo setorial para uma importante modificação no uso de açúcar pela indústria. Os debates sobre o tema já estão acontecendo.

A primeira etapa do acordo para redução de açúcar nos produtos industrializados começa em 2017, com a análise das principais fontes de açúcar na dieta dos brasileiros. Na sequência serão definidas metas de redução para os próximos anos. Os primeiros produtos a SOFREREM impactos com campanhas de conscientização serão os refrigerantes. Veja o vídeo.

Texto: +Bio

3 respostas em “Acordo setorial para a redução de açúcar em produtos alimentícios

  1. Pingback: Americans are consuming more low-calorie sweeteners. Is this a bad thing? | + Bio

  2. Pingback: Transparência pode impulsionar a compra de alimentos orgânicos para bebês | + Bio

  3. Pingback: Rótulos deverão informar sobre presença de Lactose | + Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s