Sabor: Um diferencial para os orgânicos

Sabor: Um diferencial para os orgânicos

Uma pesquisa realizada pela Mintel mostra que 41% dos usuários da internet concordam que preferem o gosto de produtos orgânicos em algumas receitas (ex. salada fresca).

Essa é uma oportunidade para a categoria de orgânicos de comunicar mais do que somente o “livre de agrotóxicos”, e começar a falar de diferencial de sabor frente aos outros alimentos e bebidas comuns.

Claro que a comunicação de atributos de saudabilidade não pode ser deixado para trás, já que 83% dos brasileiros indicam que vale a pena gastar mais para comer alimentos mais saudáveis, mostrando a importância deste atributo.

Porém, o sabor certamente é um diferencial para orgânicos em meio aos produtos e ingredientes saudáveis.

Qual, ou quais, se for o caso, das seguintes opções explica por que você comprou comida/bebida orgânica nos últimos seis meses? Por favor, selecione todas as opções relevantes.

Sabor: Um diferencial para os orgânicos

Fonte: Mintel

4 respostas em “Sabor: Um diferencial para os orgânicos

  1. Pingback: Inovação: mercado de sementes orgânicas começa a crescer no Brasil | + Bio

  2. Pingback: Alimentação saudável é uma tendência que não para de crescer! | + Bio

  3. Pingback: Tendência de panificação: pães artesanais que acertam em cheio na questão “saúde” | + Bio

  4. Pingback: Produtos saudáveis sobrevivem mesmo com crise econômica, mas como? | + Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s