Tendência que ficou: saudabilidade

Tendência que ficou: saudabilidade

Cada vez mais a saudabilidade é um conceito forte e presente no mercado. Mas como podemos nos adaptar para atender este mercado tradicional e saudável?

Especialista em nutrição, Carolina Godoy, explica sobre o assunto em uma série de vídeos que vão fazer você e sua empresa aprender e crescer!

Fonte: Duas Rodas

 

 

3 respostas em “Tendência que ficou: saudabilidade

  1. Pingback: Margarina Zero Lactose chega ao Brasil | Blog +Bio

  2. Pingback: A internet se torna, a cada dia, um local favorável para a indústria alimentícia | Blog +Bio

  3. Pingback: Como hábitos do consumidor estão moldando o setor alimentício | Blog +Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.