Os micróbios em nossa comida podem salvar vidas

Os micróbios em nossa comida podem salvar vidas

A comida fala? E se sim, o que está dizendo?

O pesquisador de micróbios Robert Prill decodifica as mensagens enviadas por microorganismos para descobrir os sinais reveladores e potencialmente letais de alimentos contaminados.

Prill diz que, prestando mais atenção, podemos salvar vidas e proteger melhor nosso suprimento de alimentos contra a adulteração.

Fonte: TED Talks

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.