Como a mudança climática está diminuindo os nutrientes de alimentos

Como a mudança climática está diminuindo os nutrientes de alimentos

O aumento dos níveis de carbono na atmosfera pode fazer as plantas crescerem mais rapidamente, mas há outra consequência oculta: elas roubam as plantas dos nutrientes e vitaminas que precisamos para sobreviver.

Em uma palestra sobre segurança alimentar global, a epidemiologista Kristie Ebi explora as consequências potencialmente maciças à saúde dessa crescente crise nutricional – e explora os passos que podemos tomar para garantir que todas as pessoas tenham acesso a alimentos saudáveis e seguros.

Fonte: ted talks

2 respostas em “Como a mudança climática está diminuindo os nutrientes de alimentos

  1. Pingback: Como a mudança climática está diminuindo os nutrientes de alimentos — Blog +Bio | CURIOSIDADES NA INTERNET

  2. Pingback: Como o cálcio está ajudando a produção de maça | Blog +Bio

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.